Desserts - Wir sorgen für Genuss: LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Bad Karlshafen und Trendelburg. Hier die Speisekarte.
Im Restaurant und auf der Terrasse erwarten Sie in der warmen Jahreszeit feine Eiscreme-Spezialitäten. Ob beste Eiscreme -auch in der Waffel-, ob Softeis oder Eis to Go…
[V] Hausgemachtes frisches Tiramisu Aw,Gmit SchokoladensoßeDessert-Genuss auf der Speisekarte der Restaurant LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Bad Karlshafen und Trendelburg | 6,50 |
[V] Hausgemachtes Panna Cotta Aw,Gmit Himbeer-, Kiwi 2-, Erdbeer 2-oder Karamell 1,C,G,Hh –Soße Dessert-Genuss auf der Speisekarte der Restaurant LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Bad Karlshafen und Trendelburg | 6,50 |
[V] Lampone GLassen Sie Ihre HEISSE LIEBE entfachen zu zartschmelzender Vanille-Eiscreme und heißen Himbeeren. Serviert mit Sahnehäubchen Dessert-Genuss auf der Speisekarte der Restaurant LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Bad Karlshafen und Trendelburg | 8,90 |
Dessert-Genuss auf der Speisekarte der Restaurant LEON GASTRONOMIE in Wesertal-Gieselwerder (Landkreis Kassel) bei Bodenfelde, Uslar, Reinhardshagen, Bad Karlshafen und Trendelburg